-Kulinarische Köstlichkeiten aus frischen Zutaten-

20. Juli 2015

Für den Film "Spuren" gab es am Donnerstag als Vorspeise Süßkartofflsuppe mit scharfen Kichererbsen, einen kleinen Veggieburger mit Quinoabratling zwischen grüner Erbsencreme und Ingwermöhrenpaste, dazu ein feiner Spitzkohlsalat.
Die Gäste fanden´s lecker und mir war es ein großes Vergnügen.
Initiert vom Hotel Haferland in Wiek auf dem Darß kann man jeden dritten Donnerstag im Monat kulinarisches Kino erleben. Unbedingt ausprobieren! Erst wird der Gaumen gekitzelt und dann der Kopf angeregt.Vor jedem Film gibt es ein schmackhaftes Drei Gang Menü - die Vorspeise zauber ich , mit raffiniertem  Hauptgang kommt René Dittmann um die Ecke und den süßen Schluß  kreiert Maik Riedel. Das ist eine Reise wert, also auf auf!!!
Am 20. August läuft  "Wolfsbrüder" und am 24. September  "Der Bauer und sein Prinz" in der Arche in Wiek. Immer um 19 Uhr.
 

La Mademoiselle