-Kulinarische Köstlichkeiten aus frischen Zutaten-

7. Januar 2015

Ausschuß gibt es überall.

In einem enthusiastischen Anflug von "Heute mal was für die Seele" wollte ich schnell vor dem Mittag einen Karamellpudding mit warmen Himbeern zaubern. Mmmmmhhh
Ist auch ganz einfach:

Zucker mit ein bißchen Ghee (Butter oder Öl geht auch) und einer guten Prise Salz im Topf karamellisieren. (Gewürztip Ingwer und Zimt)
Milch oder noch besser Sahne dazu.
Aufkochen.
mit ein bißchen Speisestärke abbinden
Fertig.
Am besten gleich warm genießen.
ABER
Zu viel Stärke macht zu viele Klumpen und verdirbt den Geschmack.
Meiner ist gleich in den Müll gewandert.
Die Moral von der Geschicht ohne Konzentration kocht man nicht.
Zum Glück gibt es noch die Himbeern.
Bon appétit.
Morgen dann neuer Versuch.